Bukti Pembelian Deal Extreme

     Hi! ^^ Sebelumnya saya sudah memposting bagaimana membelanjakan saldo Paypal yang unverified. Ya, jawabannya adalah Deal Extreme. Situs ini menyediakan berbagai macam barang yang unik dan cukup murah untuk satuan dollar. Dan yang paling istimewa adalah dapat membayar menggunakan saldo paypal yang belum diverifikasi.
     Situs ini memang sudah teruji dan tidak diragukan lagi. Barang pasti terkirim walau dalam jangka waktu yang lama. Jadi jika setelah 20 hari barang belum sampai juga, tenang saja, karena barang pasti datang paling lambat 30 hari jika ke Indonesia. Maklum, karena pengirimannya melalui pos dari China/Hongkong. Ongkir nya pun gratis haha.

Jika kalian masih belum percaya sepenuhnya, saya akan memberikan bukti barang yang telah saya beli dari situs Deal Extreme.

Saya membeli topeng V for Vendetta seharga $4.10 di Deal Extreme.


Setelah 30 hari akhirnya barang nya datang juga...
Barang dikirim menggunakan Shanghai Post China.


Saya coba dehhh.... haha :p


Nahh sekarang anda tidak perlu ragu lagi untuk membeli barang di Deal Extreme ^^ sangat mengasyikan membeli berbagai macam barang yang unik dari sana meskipun harus bersabar dalam penerimaan barang nya.

9 komentar:

  1. Wah.. Lumayan cepat tuh 30 hari... Saya udah dua kali belanja di dx, dua-daunya sampai dalam waktu 42 hari...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya harus bersabar ^^ maklum lewat pos sih bukan lewat jasa pengiriman barang express

      Delete
  2. Replies
    1. tidak perlu ragu gan, deal extreme adalah satu dari beberapa situs yang direkomendasikan oleh Paypal.
      Asalkan agan menulis alamat nya lengkap disertai kode pos (Rt/Rw tidak perlu dicantumkan) Yang perlu dicantumkan adalah Nama jalan, gang dan no gang (jika ada), blok rumah (jika ada), no rumah, kota, kode pos.

      Adik saya yang merupakan blogger juga baru saja 5 hari yang lalu menerima barang yaitu flash drive 32gb seharga 20$

      Delete
    2. saya cuma ragu, apa bener akan sampe? soalnya kan rumah saya di daerah perkampungan gitu gan. apalagi belum pernah belanja online.

      Delete
  3. Gan, barang yang dipesan tu dikirim langsung ke rumah atau ambil di kantor pos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikirim ke rumah gan, makanya alamatnya harus benar

      Delete
    2. Lalu Pengirimnya itu perusahaan mana gan? Tiki, JNE, atau Pos Indonesia gan?
      Trus gan, gw liat website yang lain, ktanya sih klo barang dah disampai ntar bayar Rp. 7000,- ya gan?

      Delete
    3. Pos Indonesia gan, kalo soal bayar nya tergantung, kadang-kadang gratis kadang-kadang bayar. Kalo bayar pun pasti dibawah Rp 10.000 :D

      Delete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!