Download Army Men RTS Full Version Free PC

Hi ^^ Saya mau share game yang seru lagi nihhh, nama game nya adalah Army Men RTS. Wah apaan tuh?   Ini adalah game yang ber-genre Real Time Strategy. Sangat seru dimainkan, terutama buat para pecinta game perang. Tapi ini berbeda dari yang lain, kali ini adalah perang antara dua kelompok
mainan plastik loh haha. Medan tempur mereka juga sangat unik yaitu di halaman dan didalam rumah, seperti di kotak pasir, di kebun, di basement, di kamar mandi, dan masih banyak lagi lohh. Seperti Toy Story wkwkwkwk. Bukan hanya seru, tetapi game ini sangat ringan, mau dimainkan di netbook atau di komputer jadul sekalipun juga lancar sob! Tentara nya juga macam2 loh sob, ada tentara Private, bazooka, grenadier, machine gun, sniper, dan masih banyak lagi. Kendaraan nya tidak kalah banyak loh, ada tank machine gun, tank bomb, helikopter dan lain-lain. Pokonya ga baka nyesel deh kalo download! ^^ Penasaran? Makanya buruan download jangan pada bengong aja! Wwkwkkwkwk.

Minimum System Requirements

CPU: 500 MHz
Memory: 128 MB RAM
GFX: 16 MB 3D Vid Card

SCREENSHOOT



CHEAT GAME 
Saya kasih bonus deh cheat nya ;) Tapi alangkah baiknya bermain bersih tanpa cheat ^^ wkwk untuk menguji tantangan game nya

Tekan Alt + Backspace lalu masukan code berwarna merah berikut
zap me => menambah daya (warna biru)
fantastic plastic => menambah bahan plastic (warna hijau)

[Link sudah diperbaiki]
SINGLE LINK 
(Via Sharebeast, Tusfiles, UpAFile)

Password RAR : tareqi.blogspot.com



15 komentar:

  1. Makasih banyak sob...udah di test work 1000% di lepy jadul ane :D...klo boleh share lagi dong game yg pas mantap utk lepy spec jadulnya...makasih lagi..hahahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip ^^ silahkan download game stronghold extreme, ringan ko,, cari di daftar isi aja :) Game game seru dan ringan lainnya akan saya share nanti ^^

      Thanks udah mampir

      Delete
  2. boonk!
    link part 2 nya ko'id

    ReplyDelete
  3. Kunjungi saya'reza del orton' di FB&FP game master no.1
    saya koleksi game 5TB

    ReplyDelete
  4. Silahkan didownload ALL link nya sudah saya perbaiki tadi

    ReplyDelete
  5. gmana bang cara nginstalnya??makasih :D

    ReplyDelete
  6. Makasih cukk... jadi inget masa kecil ane :3

    ReplyDelete
  7. Gan kok cuman ada mission 4 aja ?

    ReplyDelete
  8. kok begini gan "A supported DirectX 8.0 compatible graphics card was not found."

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!