Update Cheat Crossfire Terbaru Release 6 Januari 2013 Wallhack, Auto Headshot, See Ghost, No Reload, No Recoil, ESP, etc


Selamat Tahun Baru 2013 kali ini saya share Cheat Crossfire lagi, Ini cheat yang terbaru 3 Januari 2013. Fitur2 Cheat nya bisa kalian lihat pada gambar diatas, gambar tersebut adalah menu D3d. Langsung aja download dijamin kalian jadi ACE pada saat main wkwkwk buruan download
Password: tareqi.blogspot.com


Berikut Langkah langkah menjalankan cheat nyaa, saya tambahkan gambar agar mudah dimengerti ;)

Matikan antivirus terlebih dahulu, Pertama buka Cheat nya (Run As Administrator untuk WINDOWS 7) Klik yang dilingkari (No,1)


Maka akan muncul Pop Up, Klik link merah yang pertama (No.2)

Akan muncul Po Up lagi klik pada link berwana merah bertuliskan "CLICK HERE" (No.3)

Maka muncul Pop up yang terakhir yaitu linkbucks, tunggu 5 detik lalu klik "Skip This Ad"
Activasi pun suksesss


Jika sudah maka Close/Tutup semua pop up/Browser tadi                                                       (Tujuannya agar tidak terdeteksi X-Trap) Untuk mengecek apakah benar sukses lihat pada cheatnya akan berubah menjadi "Run Crossfire Now! LOL"



JALAN KAN CROSSFIRE KALIAN (RUN AS ADMINISTRATOR UNTUK WINDOWS 7)

Ins = D3d Menu On/Off
Pilih Cheat = Panah Atas dan Panah bawah
On/Off Cheat = Panah Kanan --> dan Kiri <--

5 komentar:

  1. kk sy minta solusi utk masalah sy dong ... sy udh pake cit ini 1x dah work tpi pas besokny sy mau pake lagi , kan citny udah saya aktifkan trus sy jalankan crossfire tpi gak isa login( cmn muncul layar awal utk login tpi gk isa ngetik pasword ataupun di klick exit truss pas saya coba ALT+CTRL+DEL crossfireny "Not Responding" ) itu gimana ya kk T_T thx before ...

    ReplyDelete
  2. sama gan kayak gue,kirain loading nya lama ehhh malah sangkut gak bisa ketik id dan pass

    ReplyDelete
  3. Buat @Natan @iskandar silahkan download cheat yang terbaru,, loading nya emang agak lama, tunggu saja, nanti akan muncul kotak log in id & pass yg tertutup menu d3d. Tekan insert/Ins lalu log in. Jika not responding berarti kompi nya tuh yang ga support/berat

    ReplyDelete
  4. Om mau nanya kok di win 7 detiknya ga mau jalan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cheat yang ini udah ga aktif, cari cheat cheat terbaru di daftar isi

      Delete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!