Cara Cepat Menambah Pengunjung Blog

Hey sobat!!!!! Apakah kalian bingung kenapa blog kalian pengunjungnya sedikit? Inginkah kalian mendapat pengunjung yang banyak?? Untuk yang udah nyari2 cara-cara agar pengunjung menjadi banyak keliling-keliling, meningan kalian coba yang satu ini deh! ^^ wkwkwkwk


  1. Tulis URL blog kalian dimana-mana! Di wc, di bangku sekolah, di tembok sekolah, di tembok kantor, di buku teman, di tembok tetangga, atau dimana aja dehh yang penting diliat banyak orang wkwk!
  2. Teriakan URL blog secara tiba-tiba saat diruang kelas/kantor/kantin/tempat2 umum
  3. Paksa teman kalian untuk mengunjungi blog kalian setiap hari! Ancam kalo perlu!
  4. Tulis URL blog kalian ddi kertas HVS lalu fotocopy dan sebarkan keseluruh kota!!!
  5. Tulis URL blog kalian di baju teman kalian!
  6. Tulis URL blog kalian disetiap comment di status facebook teman kalian!
  7. Tulis URL blog kalian disetiap Retweet di twitter!
  8. Tulis URL blog di setiap grup facebook
  9. Tulis URL blog disetiap whiteboard/blackboard di setiap kelas di sekolah kalian!
  10. Berteriak secara tiba2 menyebut URL blog pada saat naik kendaraan umum!
Nah itulah cara2 agar blog kalian cepat terkenal! wkwkwkwk
Kami tidak bertanggung jawab jika anda mendapat masalah karena mencoba hal2 diatas
Wkwkwkwk gokil-gokilan sekali kali sobat blogger!!!

Salam Blogger!! ^^

4 komentar:

  1. ane sering tuh yg nmor 3 dan 8 xixxixi komen back y

    ReplyDelete
  2. mantap gan.. nitip http://bugilfree.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Oke banget nih.... nitip sekalian

    www.kartunsuryablogspot.com

    ReplyDelete
  4. Ok Sob Thanks Tipsnya, akan coba saya praktekkan. Semoga aja Blog baruku banyak pengunjungnya :)

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!