Download Zoo Tycoon 2 Marine Mania Expasion Pack Full Version Plus Crack

Hi Guys saya share lagi nih expasion pack buat Zoo Tycoon 2, buat temen-temen yang download tapi ga ketemu terus, maka kalian datang ke tempat yang tepat! ^^ hihi dijamin link nya masih hidup (y) Nah Zoo Tycoon 2 Marine Mania ini tentunya sangat seru loh ;)
berikut ini fitur-fitur Marine Mania:

  • Ditambahkan Binatang Laut, seperti Hiu, Paus, Lumba-lumba, penyu, kura-kura, Ikan pari dan masih banyak lagi
  • Ditambahkan Biome khusus untuk binatang laut seperti biome artic dan masih banyak lagi
  • Memungkin kan membuat Akuarium untuk hewan laut 
  • Dapat membuat pertunjukan lumba-lumba dan anjing laut serta binatang laut lainnya (yang bertanda bintang)
  • Ditambahkan Object baru bertema Pirates dan Hewan Laut.
  • Pagar dan lantai bertema hewan laut.
  • Dan masih banyak lagi..... ^^
Minimum System Requirements
  • A Pentium III 733 megahertz (MHz) or higher processor.
  • One of the following operating systems: Microsoft Windows 98 Second Edition, Windows Millennium Edition (Me), Windows 2000, or Windows XP.
  • 256 megabytes (MB) of RAM.
  • A hard disk with at least 900 MB of available space.
  • Direct3D-compatible super VGA graphics adapter with at least 16 MB of Video RAM (VRAM).
  • A keyboard and a Microsoft Mouse or compatible pointing device.
  • A DirectX 9.0-compatible sound card and speakers or headphones.
  • DirectX 9.0c or later (included on CD)

Kalian harus sudah menginstall Zoo Tycoon 2 pada PC kalian jika ingin menginstall edisi ini!
Jika belum, maka kalian bisa mendownload Zoo Tycoon 2 disini, dan install Zoo Tycoon 2 tersebut! 



SCREENSHOT



Tutorial Install & Crack
  1. Download semua part Zoo Tycoon 2 Marine Mania (Ada 4 part)
  2. Ekstrak menggunakan 7zip, Winzip, atau Winrar 
    Belum punya? Klik disini untuk download 7zip
  3. Jika sudah di ekstrak, kalian harus mount dulu menggunakan Magic Disk atau Daemon Tools karena file ini berbentuk ISO Belum punya? Download dan baca tutorial disini
    Cara mount menggunakan magic disk: Install Magic Disk, klik kanan pada tray icon, pilih Virtual CD/DVD-ROM, pilih No Media, lalu pilih mount, cari Zoo Tycoon 2 Marine Mania.iso, klik oke
  4. Jika sudah di mount. Pergi ke Windows Explorer
  5. Pilih DVD drive Zoo Tycoon 2 Marine Mania
  6. Jalankan Setup, Pilih Express Install
  7. Jika sudah diinstall JANGAN MAIN DULU!!!!
  8. Masuk ke folder Files di DVD drive Zoo Tycoon 2 Marine Mania
  9. Copykan semua data (file dan folder) yang ada di dalam folder itu
  10. Copy dan paste-kan di Program Files/Microsoft Game/Zoo Tycoon 2
  11. Pilih "Copy and Replace"
  12. ENJOY PLAYING ZOO TYCOON 2 FULL VERSION! ^^
Kalian harus sudah menginstall Zoo Tycoon 2 pada PC kalian jika ingin menginstall edisi ini!
Jika belum, maka kalian bisa mendownload Zoo Tycoon 2 disini, dan install Zoo Tycoon 2 tersebut! 


[LINK SUDAH DIPERBAIKI]
ISO FILE!
TOTAL SIZE : 694 MB (4 PART) @190 MB

PASSWORD RAR : tareqi.blogspot.com

38 komentar:

  1. mas,yang part 7 split archive file blocked.
    benerin dong mas.

    tengkyu..

    ReplyDelete
  2. Gan kalau bisa,,, uploadnya di Indowebster,, soalnya kalau di Mediafire selalu di delete,,,
    mohon upload ulang di Indowebster,,, ^_^

    visit back,,, http://share-all123.blogspot.com

    ditunggu comment nya ya,,,,

    ReplyDelete
  3. Iya sip mas jika indowebster nya sudah selesai maintenace saya akan upload ulang semua game ke indowebster :)

    ReplyDelete
  4. mana nih gan >< lagi seru serunya maen ini game :D

    ditunggu commentnya'a :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan download disini http://tny.cz/eae5ea03

      Delete
  5. Gan cara ngekstraknya 1 1? atau gimana? soalnya pas abis di ekstak file nya mdf bukan iso,, help gan

    ReplyDelete
  6. Gan ga bisa nginstall nya pas di Run settup malah Insallations failed trus

    ReplyDelete
  7. Gan Tareqi Sensei, MOHON DIBACA DENGAN SANGAT! Cara cop and paste (Replace) semua file dan folder yang ada di folder "Files" tanpa tanda kutip di DVD sebenarnya gk menyelesaikan masalah karena saya temukan bahwa executable file zt.exe nya memiliki ukuran yang sama 7.14 mb dan gk akan bisa di crack. Saya menemukan web dimana dy memberikan crack zt.exenya yang berukuran 7.74 mb (berbeda ukuran dan gk perlu disk lagi). Ini web nya...
    http://www.gameburnworld.com/dl/dl.php?file=ZooTycoon2MarineManiav1.0NoCDFixedexeEng.rar
    Setelah itu pilih salah satu mirror terserah dr mirror 1 atau 2. Lalu click download pada page selanjutnya dan stlh terdownload, extract dan akan muncul dua file, zt.exe dan reloaded.info. Copy dua duanya ke Progfiles/microsoft games/zoo tycoon 2.
    Alhasil ketika ud di copy, tinggal klik aja deh filenya... Yang agan tareqi beritahu itu jika isonya belum di unmount, ya jelas bisa. Tp jika kita unmount, dy minta kaset. Dimohon upload ulang dengan file crack yang sudah saya beritahu di web di atas. Terima kasih dan sekian... ^^

    ReplyDelete
  8. Gan kalo diekstrak kok winrar error terus sih, yg endangered jg... tolong dibantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan sudah mendownload semua part (ada 4), masukan di folder yang sama, memiliki nama yg sama. "Perhatikan bagian belakang! pastikan belakangnya xxx.01 xxx.02 xxx.03 xxx.04"

      Delete
  9. gan gimana ini, setiap udah klik setup nya yg keluar malah ada tulisan "Zoo Tycoon 2 is not Installed. Please Install Zoo Tycoon 2, and then install the game." . gmna tuh gan pdahal ane udah nginstall Zoo Tycoon 2 nya berkali2, udah reinstall berkali2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya agan blum install zoo tycoon 2 nya, soalnya marine mania itu exspansions pack.... >_<

      Delete
    2. sudah di install sama saja gak bisa

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. min saya gak ngerti yg pake magic disk, pake yg biasa aja sih yg kaya endangered species

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download aja Daemont tools Pro atau PowerISO cari Sendiri ya gan.... :P

      Delete
  12. Nama saya Prima Harlambang

    Bang, aku mau download tapi kog pas keluar teks dari IDM kog jumlah ukuran yang biasanya di bwah gambar rar itu kog gagk keluar jadi gagk bisa di download itu kenapa ya bang ?
    Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cek bang koneksinya, saya udah cek baik-baik saja, dan muncul ukurannya.

      Delete
  13. thanks yaaaa, work 100% , sekali lagi makasih yaaaa ^^

    ReplyDelete
  14. Bang ini file nya berbentuk iso ya bang ? bukan installer ? makasih sblm nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya, makasih sudah mampir disini.
      Mas iso itu adalah virtual cd, artinya seperti cd/kaset yang biasa mas gunakan namun ini berbentuk virtual.

      Didalam iso itu ada installer nya, sama dengan jika mas beli dari penjual kaset game pc.

      Delete
  15. terima kasih sudah reply gan, 1 lg saya mau tanya gan. Saya udah install dengan beres.. tp kyk nya butuh crack gan.. kok ga ada crack nya ya ?

    setelah di install ini, apakah african adventure yang saya sudah install seblm nya msh ada binatang nya kah ?

    terima kasih sblm nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crack nya ada di dalam folder "Files" gan, jika sebelumnya menginstall afican adventure maka binatang nya tetap ada karena expansion pack itu menambah fitur gan.

      Delete
  16. maaf ganggu gan, mau nanya aja. ini specnya mentok utk XP. klo windows 7 atau 8 masih compatible ga? dan tq udah nge-share ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu compatible gan ^^ udah di test di laptop ane windows 7 work

      Delete
  17. gan.ane ekstrak ko ga bisa nyambung antar part gan...tolong pencerahannya gan..hasilnya semua ekstrakan sama gan

    ReplyDelete
  18. gan.punya ane ko eror...
    ane pke win 8

    ReplyDelete
  19. Gan Ini Bisa Kan soalnya ane udh pengalaman dua kali download di website yg berbeda dan hasilnya ane error udh di pastikan bisa y gan.sama satu lagi ane punya Zt yang Edangered Species dan udh diinstal hewannya hilang ato ga?

    ReplyDelete
  20. bro, kalo gak pake DVD gak bisa jalan ya??
    mohon jawabanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok bro, asal dicopydulu cracknya ke folder direktori :)

      Delete
  21. min, cara downloadnya gimana, baru pertama di putloker,
    makasih

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!