Download Zoo Tycoon 2 Endangered Species Expansion plus Crack

Kali ini saya share Zoo Tycoon 2 Endangered Species Expasion Full Version Free plus Crack. Di edisi ini, ditambahkan binatang-binatang yang terancam punah. Tentu bukan hanya itu saja, tempat/map dan biome nya juga ditambahkan. Objek dan bangunannya pastinya juga bertambah, dan yang paling menarik pada edisi ini ditambahkan Tour Safari,
yang membawa para pengunjung mengelilingi dan memasuki kandang-kandang binatang. Selain itu, juga ada semacam Sky Trams sehingga pengunjung dapat menaikinya dan melihat kebun binatang dari atas. Di edisi ini juga kita memungkinkan untuk membuat jembatan.

Minimum System Requirements
  • A Pentium III 733 megahertz (MHz) or higher processor.
  • One of the following operating systems: Microsoft Windows 98 Second Edition, Windows Millennium Edition (Me), Windows 2000, or Windows XP.
  • 256 megabytes (MB) of RAM.
  • A hard disk with at least 900 MB of available space.
  • Direct3D-compatible super VGA graphics adapter with at least 16 MB of Video RAM (VRAM).
  • A keyboard and a Microsoft Mouse or compatible pointing device.
  • A DirectX 9.0-compatible sound card and speakers or headphones.
  • DirectX 9.0c or later (included on CD)

Tutorial Install & Crack
1. Download semua part Zoo Tycoon 2 Endangered Species (Ada 3 part)
2. Ekstrak menggunakan 7zip, Winzip, atau Winrar (Ekstrak part 1 maka part 2 & 3 akan terekstrak otomatis.
    Belum punya? Klik disini untuk download 7zip
3. Jika sudah di ekstrak, pilih setup.exe untuk menginstall. Pilih "Express Install"
4. Kalau sudah di install Jangan Main Dulu!!
5. Masuk ke folder "Crack"
6. Lalu copy zt.exe dan paste di Program Files/Microsoft Game/Zoo Tycoon 2
7. Pilih "Copy and Replace"
8. ENJOY ZOO TYCOON 2 ENDANGERED SPECIES FULL VERSION ^^

SCREENSHOT





Kalian harus sudah menginstall Zoo Tycoon 2 pada PC kalian jika ingin menginstall edisi ini!
Jika belum, maka kalian bisa mendownload Zoo Tycoon 2 disini, dan install Zoo Tycoon 2 tersebut!



[LINK SUDAH DIPERBAIKI]
SIZE : 386 MB
Password RAR : tareqi.blogspot.com

>>DOWNLOAD HERE<<

36 komentar:

  1. makasih banyak ya abis nyari lama akhirnya ketemu juga

    ReplyDelete
  2. Gan part3 nya gimana tuh

    ReplyDelete
  3. Part3 nya knp ya di idws nya 99 mb tp cuma ke donlod 58 mb part 4 nya jg sma ky gtu gua udh coba di kompi laen sqma jg

    ReplyDelete
  4. payah nih part 3 nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya usahakan diperbaiki secepatnya ^^ Maaf IDWS nya lagi maintenance mungkin ada sedikit gangguan bray

      Delete
  5. gmna udah bisa blum bray? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah cek tapi baik2 saja -_- work ko (y) silahkan dicoba lagi

      Delete
  6. koq kagak bsa part 3 n 4 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak bisa gimana? Saya cek baik2 saja, silahkan samapikan masalah nya dengan detail ;)

      Delete
  7. part 3 kan ukuran filenya 99 mb kok cuma kedonlot 58 mb n part 4 pun juga kyak gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indowebster nya lagi maintenance panjang sampai akhir januari, saya akan upload ulang di mediafire, harap sabar.. tunggu 1 hari atau paling lambat saya perbaiki dalam 2 hari ^^ cek selalu disini

      Delete
    2. MOHON MAAF ATAS KETIDAK NYAMANAN INI...

      LINK SUDAH DIPERBAIKI ^^

      TETAPI KALIAN HARUS DOWNLOAD ULANG DARI AWAL MAAF YA....

      Delete
  8. Replies
    1. udah work gak mas, link nya ?
      saya soalnya mau donlot nih. cari yang exp pack ini gk ktemu".

      makasih sebelumnya mas tareqi

      Delete
    2. File dalam proses upload di mediafire,, kemarin2 saya sibuk banyak tugas jadi ga sempet,, ditunggu ya sob pokonya link ini nanti akan bener lagi. :)

      Delete
    3. tinggal part 4 nih saya mas,
      ayo mas saya tunggu..

      Delete
  9. mas yang marine mania, pas mau download part 7 split arcive blocked.
    tolong dibenerin mas.

    tengkyu..

    ReplyDelete
  10. bray tareqi...part3 nya udah selesai di upload?? yg di idws masih error tuh...thx bray

    ReplyDelete
    Replies
    1. MOHON MAAF ATAS KETIDAK NYAMANAN INI...

      LINK SUDAH DIPERBAIKI ^^

      TETAPI KALIAN HARUS DOWNLOAD ULANG DARI AWAL MAAF YA....

      Delete
  11. shortlink nya lg error apa gimana nih bro?

    ReplyDelete
  12. cara donlot di putlockernya gmn ya?kq tiap klik download file malah masuk homepage nya putlocker..tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih "Continues as Free User" lalu setelah itu pilih Click To Download (gambar panah biru)
      Jika masih bermasalah berarti ada gangguan pada koneksinya, silahkan cek kembali :)

      Delete
  13. Gan ga ngerti cara download nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link diatas, lalu nanti anda akan dihubungkan ke tiny paste. Disana nanti ada part2 nya tuh, kamu download dulu part ke 1 caranya copykan link http://adf.ly/xxxx ke browser kamu.

      Tunggu 5 detik lalu klik LEWATI atau SKIP AD.

      Maka kamu akan duhubungkan dengan Put Locker. Pilih "Continues as free user" lalu pilih "Click to Download" (saya sarankan pake Internet Download Manager)
      download seluruh part nya.

      Jika sudah tempatkan di folder yang sama, lalu ekstrak menggunakan WinRar (Cukup Mengekstrak 1 part saja makan part yg lain terekstrak dengan sendirinya)

      untuk cara install nya bisa kau baca diatas. ^^ semoga membantu trims udah mampir disini :)

      Delete
  14. gan, linknya sudah di delete?? gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik saja -_-
      ini linknya:
      Part1: http://adf.ly/JBU1W
      Part2: http://adf.ly/JBU8U
      Part3: http://adf.ly/JBUFU
      Anda memaikai modem apa?
      Jika smartfren biasanya bermasalah dengan Putlockernya.

      Delete
    2. Gan kok gak bisa klick download kanan atas pada Firedrive nya??

      Delete
  15. mas,ini expansi nya ya ? cara install nya gmn ? saya udh punya yg zt2 di crack..

    ReplyDelete
  16. mas, ko udah di crack, tetep ga mau di mainkan?

    ReplyDelete
  17. Gan Koq gk bisa di install padahal aq udah punya Zoo tycoon 2 yang biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba direinstall gan Zoo Tycoon 2 nya, install di C:/Program File?

      Delete
  18. Akhirnya bisa juga, thanks gan......

    ReplyDelete
  19. Jadikan Androidmu mesin pencetak dollar,
    Dapatkan dollar dengan cara instal app doang,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh
    Buruan Coba

    bingung? kunjungi http://whaffduit.blogspot.com/

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!