Download Zoo Tycoon 2 Full Version +Crack

Hi sahabat blogger!! ^^ Nyari-nyari Zoo Tycoon 2 Full Version gratis ya? Anda datang ke tempat yang tepat!! Kali ini saya share Zoo Tycoon 2 Full Version + Crack. Bangun kebun binatang mu! Di Zoo Tycoon 2 ini banyak sekali hewan nya. Mulai dari Burung unta sampai gajah pun ada! Jangan lupa juga membangun fasilitas untuk para pengunjung kebun binatang mu, seperti kios-kios makanan atau toilet. Kalian pasti akan menyukainya^^ Buruan download!!!
.


SCREENSHOT
                         
                                                         
NOTE: Klik Disini jika Adf.ly bermasalah "Please enable cookies on your browser"

Tutorial Install & Crack
1. Download semua part Zoo Tycoon 2 (Ada 3 part)
2. Setelah donwload, masukan ketiga part tersebut dalam satu folder, lalu ekstrak menggunakan     7zip, Winzip, atau Winrar  (Ekstrak file ke satu maka file kedua dan ketiga akan terekstrak dengan sendirinya/otomatis)
    Belum punya 7zip? Klik disini untuk download 7zip
3. Jika sudah di ekstrak, pilih setup.exe untuk menginstall 
4. Kalau sudah di install Jangan Main Dulu!!
5. Masuk ke folder "NO CD CRACK"
6. Lalu copy zt.exe dan paste di Program Files/Microsoft Game/Zoo Tycoon 2
7. Pilih "Copy and Replace"
8. ENJOY ZOO TYCOON 2 FULL VERSION ^^


3 PART
[LINK SUDAH DIPERBAIKI]
Special thanks untuk adik saya (http://21webster.blogspot.com) Berkatnya, link ini dapat  diperbaiki ^^ sekarang kalian bisa download...

Size: 430 MB

Password RAR : 21webster.blogspot.com

21 komentar:

  1. Kk kok part 2-nya "Split Archive Blocked"

    By: Fakhri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bacaan gitu pas didownload atau udah didownload? Soalnya LINK DOWNLOAD MASIH BAIK-BAIK SAJA ^^ SAYA UDAH CEK BERKALI-KALI ^^

      Delete
    2. gabisa gan, "Split Archive Blocked" part 2 nya

      Delete
  2. part 2nya kagak bsa gan

    ReplyDelete
  3. part 2 nya kagak bisa ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya cek berkali-kali bisa ko ^^ Cek dulu komputernya atau coba pake browser yang lain ^^ Thx udah mampir

      Delete
  4. part 2 kaga bisa di download

    ReplyDelete
  5. Linknya diblock kak, tolong dibenerin ya kak, thanks ^^

    ReplyDelete
  6. part 2,3,4 ga bisa..
    yg bisa cuma part 1,5,6,7,8,9..
    pada part 2,3,4 ada tulisannya gini..


    Split Archive Blocked

    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

    We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

    Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

    TERIMA KASIH SEBELUMNYA..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banget gan info nya... Soalnya downloader yang sebelum nya mengeluh tetpai laporannya tidak detail

      Ternyata download nya di limit ya? haha

      Saya Upload ulang sekarang mas ^^ ditunggu ya

      Makasih sekali lagi untuk info nya :)

      Delete
    2. ok sama sama bang..
      mau kasih info lg gan..
      yg part 5 juga di block gan..

      Delete
  7. kapan ne bang di upload ulang part 2-5..
    udah pengen main game keren ini.. :D

    ReplyDelete
  8. MOHON MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA

    SAYA AKAN UPLOAD ULANG DI INDOWEBSTER AGAR LINK TIDAK MATI TERUS.

    HARAP SABAR....

    ReplyDelete
  9. Bro Tareqi, mohon maaf mau nanya apa file nya sudah di upload ulang?
    terima kasih banyak sudah mw share game ini, sy udah nyari2 dan susah bget dapetny. hehehehe..

    ReplyDelete
  10. belum di upload ulang ya bang tareqi??
    indowebster nya sudah bisa tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indowebster nya masih maintenance bang == mungkin beberapa saat lagii, jika sudah saya akan langsung upload :) ditunggu bang besok

      Delete
  11. LINK SUDAH DIPERBAIKI SILAHKAN DONWLOAD ^^

    ReplyDelete
  12. bang,nge-ekstraknya yang disini apa berkas?
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terserah ^^ tetapi saya sarankan anda membuat folder baru lalu masukan ke-3 part rar tersebut kedalamnya, lalu didalam folder tersebut anda pilih "ekstrak disini"
      Semoga membantu ^^

      Delete
  13. kk kalau menginstal zt 2 endangered species harus download ini dulu ya kk ?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan segera apabila ada link posting atau download yang mati, maka kami akan segera memperbaikinya!

Jangan segan-segan untuk berkomentar ^^
Berkomentarlah menggunakan bahasa yang baik

NO SPAM AND NO SARA!